Шоколадные оладьи



                                                     
       Ингридиенты:
                                                
- Кефир  - 400 мл.                    
- Пшеничная мука - 300 гр.       
- Сахар - 60 гр.                        
- Какао - 40 гр.                          
- Яйца - 1 шт.                            
- Сода - 2 гр.                             
- Лимонный сок - 5 мл.              
- Растительное масло - 60 мл.

        Рецепт приготовления:

Смешайте лимонный сок, сахар и яйца.
Замешайте тесто. Оно должно получиться довольно
густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, сразу
приступайте к жарке оладий. На хорошо разогретую
сковороду налейте масло и жарьте оладьи на довольно
большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они
должны хорошо подниматься и оставаться пышными
даже после того, как остынут.

   источник:  povar.ru